ナッツにごま、コリアンダー、キャラウェイ、塩をブレンドした、エジプト発祥の「デュカ」というミックススパイスを振りかけるだけ。とてもシンプルですが、ザクザクとした“食べるスパイス”の食感と旨味が感じられる一皿です。
タジャスカオリーブを代用するなら、熟した黒オリーブのオリーブオイル漬けを選んでください。
セルバチコとイチゴのフレッシュサラダ
エビとイカのオーロラソースマリネ
野菜味わうトマト鍋
あご出汁もつ鍋
チーズ&ジャムで手軽にデザート
黄ズッキーニと厚切り豚肉のあさり鍋
あおさと蓮根のくろだし牛しゃぶ
ごまだし海鮮ラー油鍋
トリュフバター
ペコロスソテーのタルトゥファータ