海山六香だしの香り高い出汁に、旨味の強いごまだしを加えることで、幾重にも味わいが重なり、魚介や野菜をさらにおいしく仕立ててくれます。仕上げにラー油をかけて、辛みとコクのアクセントを。
おすすめの具材 ピーラーで薄く削ったたっぷりのゴボウに、アサリ、鮭、タラ、海老など、お好みの魚介を組み合わせて。
おうちでつくるミルクスコーン
ホーローコンテナーでつくるマーブルアイス
ティーとコーディアルのたのしみ広がる2種のソーダ
しあわせのオムレツ
シェーブルチーズとベリーのサラダ
鶏肉とアサリと新ジャガのワイン蒸し
春の豆の炊き込みごはん
食卓に春を呼ぶ、ちらし寿司
菜の花のパスタサラダ
新玉ネギとタケノコのお浸し