サイトヘッダー
2024.10.10

あふれるモッツァレラ、贅沢にとろけるホットサンド

あふれるモッツァレラ、贅沢にとろけるホットサンド

あふれるモッツァレラ、贅沢にとろけるホットサンドBY ORDER SAND

ご注文をいただいてからおつくりする
自家製サンドイッチに、
「GOOD CHEESE LABORATORY(グッドチーズラボラトリー)」のつくる
モッツァレラチーズを丸ごと一個使用した
ホットサンドが登場。
グリルしたブレッドから、ミルク感たっぷりの
チーズが贅沢にとろけだします。

クラフトチーズのトリプルモッツァレラサンド
クラフトチーズのトリプルモッツァレラサンド ¥1,512税込
バジルペースト、セミドライトマト、セルバチコとともに、新鮮なモッツァレラチーズを丸ごと一個使用。さっくり焼き上がるチャバタに挟みます。シンプルな味の組み合わせながら、チーズの旨味とボリューム感を存分にたのしめる、ホットサンドです。
グッドチーズラボラトリーのモッツァレラチーズ

丸ごと使用するモッツァレラチーズは、東京でチーズづくりをおこなう「GOOD CHEESE LABORATORY(グッドチーズラボラトリー)」のもの。数時間前に搾ったばかりの乳牛の新鮮なミルクを発酵させ、固まった乳分=カードを引き裂くように練りまとめた新鮮なチーズの味わいは、雑味のない圧倒的なミルク感。素材のミルクが搾られサンドイッチになるまで、全て同じ東京という土地でつくられるからこその味わいです。そんなフレッシュなチーズそのものを味わうようなホットサンドは、贅沢そのものです。

グッドチーズラボラトリー
東京ローカルから届けるうまれたての味
FROM
GOOD CHEESE LABORATORY(グッドチーズラボラトリー)
“チーズのおいしさとたのしさを毎日に”を合い言葉に、毎朝、東京・清瀬の牧場から届く搾りたて生乳でつくるチーズ工房。
おいしいチーズはこの世にたくさんあるけれど、チーズのもととなるミルクが生まれる牧場も、職人が腕をふるうチーズラボラトリーも、東京ローカル。素材が生まれ、加工され、食卓に届くまでがそばでつながっていることを大切に、素材にこだわったチーズづくりをおこなっています。
あふれるモッツァレラ、贅沢にとろけるホットサンド
販売期間
2024年10月10日(木)〜
取扱店舗
表示価格は消費税8%を含む税込価格です(イートインご利用の場合、10%の消費税となります)
関連タグ