新鮮な魚介が手に入ったら、おいしいオイルをたっぷりかけて、カルパッチョにしてはいかがですか。
歯応えもよい真タコの一皿は、ほのかな磯の香りに、アンチョビでアクセントを加えて。グレープシードオイルの爽やかな味わいが食欲をそそります。
N.Y.の冬の風物詩
クロシェッティーのピスタチオソース
モッツァレラとパキーノトマトのパッケリ
トマトとフレッシュ野菜のラザニア
フォーリエドゥリーヴォのアーティチョークソース
トリュフタリオリーニのパルミジャーノオイルソース
イカ墨とセミドライトマトのスパゲッティーニ
無花果とゴルゴンゾーラクリームペンネ
イワシとオリーブペーストのフォーリエドゥリーヴォ
秋刀魚とトマトソースのベルミッチェリ