ランチやブランチに用意すれば、大満足のサラダをご紹介します。それが、南仏・ニースで生まれた色鮮やかな具だくさんサラダ「サラダニソワーズ」。ブラックオリーブ、ツナ、アンチョビをアクセントに、シンプルなドレッシングでいただきます。
<ドレッシング>
アボカドグリル
ジャークポークグリル
組み合わせて楽しむタルティーヌ
ジャムのたのしみ広がるオープンサンド
野菜をもっとおいしくたのしむアイデア
ごろごろ具沢山なサラダニソワーズ
カンネローニのポルチーニソース仕立て
イカとピスタチオのブジアーテ
ペーストでつくる鶏とマッシュルームの蒸し焼き
ピスタチオと青リンゴのポテトサラダ