ケーキやマカロンなど、製菓用としてよく使われるクリーム。この基本のクリームさえつくっておけば、あとはお好みの具材を選んで組み合わせるだけです。レシピは案外シンプル。ハレの食卓が増えるシーズンや、大切な人の誕生日など、どうぞトライしてみてください。
今日のおつまみにピサラディエール
丸ごとオリーブフライのアスコラーナ
骨付き仔羊のロースト
ペンネ アラビアータ
ミートボールスパゲッティ・アラビアータ
ツナのファルファッレ・ペペロンチーノ
イカと黄トマトソースのスパゲッティーニ
メバチマグロとピスタチオクリームのブジアーテ
キノコとチンタセネーゼラグーのピチ
カリフラワーとトリュフクリームのトルチオーリ