シチリアの旨味たっぷりのツナを使ったパスタソースを活用。色鮮やかなカラーパスタでつくる眩い一皿です。手づくりする場合、ぺペロンチーノの辛味を効かせれば、シンプルに絡めるだけでおいしさが決まります。
トマトやルッコラ、オリーブなど、季節野菜をたっぷり加えれば、パスタ料理でありながら、サラダ感覚。見た目も食感もにぎやかです。
おうちでつくるミルクスコーン
ホーローコンテナーでつくるマーブルアイス
しあわせのオムレツ
ティーとコーディアルのたのしみ広がる2種のソーダ
シェーブルチーズとベリーのサラダ
鶏肉とアサリと新ジャガのワイン蒸し
春の豆の炊き込みごはん
食卓に春を呼ぶ、ちらし寿司
菜の花のパスタサラダ
新玉ネギとタケノコのお浸し