秋刀魚のおいしい季節。シンプルに塩をふって焼き魚もいいですが、こんなふうに主役にしたパスタはいかがでしょうか。
脂の乗った秋刀魚を香ばしく焼き上げ、その旨味をトマトソースに絡めました。にんにくをきかせることで、ひと味違うおいしさ。
イタリアの、やや太めのロングパスタ・ベルミッチェリに、ソースをたっぷり絡めていただきましょう。
アボカドグリル
ジャークポークグリル
組み合わせて楽しむタルティーヌ
ジャムのたのしみ広がるオープンサンド
野菜をもっとおいしくたのしむアイデア
ごろごろ具沢山なサラダニソワーズ
カンネローニのポルチーニソース仕立て
イカとピスタチオのブジアーテ
ペーストでつくる鶏とマッシュルームの蒸し焼き
ピスタチオと青リンゴのポテトサラダ