パスタの一種であるクスクスを使ったサラダ「タブレ」。合わせる食材で味のバリエーションが広がります。
今回は、コクのあるフルーティーなアップルビネガーを使い、鮮やかなパプリカをどっさりと。さらに、キヌアの粒々とした食感もたのしいレシピをご紹介します。仕上げのタイムもよい香りです。
根菜とビーフラグーのパッケリ
キヌアとパプリカの爽やかなタブレ
パスタソースで手軽にイカ墨のパエリア
カボチャとサルシッチャとナッツのフォルナチェッレ
スモークサーモンと芽キャベツのスパゲッティ
ブラウンマッシュルームとポルチーニクリームのタリアッテレ
食卓の名脇役デイリーブレッド
サーモンとクリームチーズのカナッペ
基本のマヨネーズ
香りもたのしむインドのチャイ