パスタの一種であるクスクスを使ったサラダ「タブレ」。合わせる食材で味のバリエーションが広がります。
今回は、コクのあるフルーティーなアップルビネガーを使い、鮮やかなパプリカをどっさりと。さらに、キヌアの粒々とした食感もたのしいレシピをご紹介します。仕上げのタイムもよい香りです。
N.Y.の冬の風物詩
クロシェッティーのピスタチオソース
モッツァレラとパキーノトマトのパッケリ
トマトとフレッシュ野菜のラザニア
フォーリエドゥリーヴォのアーティチョークソース
トリュフタリオリーニのパルミジャーノオイルソース
イカ墨とセミドライトマトのスパゲッティーニ
無花果とゴルゴンゾーラクリームペンネ
イワシとオリーブペーストのフォーリエドゥリーヴォ
秋刀魚とトマトソースのベルミッチェリ