北海道産のバターミルクパウダーを使った定番の「バターミルクパンケーキミックス」に、たまご・牛乳・バターを加えて。
ミルクのやさしい香りが鼻孔をくすぐる、ふわっとした食感の焼きたてスコーンをおうちでつくってみませんか。
焼きたてのスコーンを上下に割って、ジャムやスプレッド、クリーミーなクロテッドクリームをたっぷり塗って。あとはお気に入りの紅茶を入れたら、ミルクスコーンとたのしむ、彩り豊かなティータイムのはじまりです。
セルバチコとイチゴのフレッシュサラダ
エビとイカのオーロラソースマリネ
野菜味わうトマト鍋
あご出汁もつ鍋
チーズ&ジャムで手軽にデザート
黄ズッキーニと厚切り豚肉のあさり鍋
あおさと蓮根のくろだし牛しゃぶ
ごまだし海鮮ラー油鍋
トリュフバター
ペコロスソテーのタルトゥファータ