北海道産のバターミルクパウダーを使った定番の「バターミルクパンケーキミックス」に、たまご・牛乳・バターを加えて。
ミルクのやさしい香りが鼻孔をくすぐる、ふわっとした食感の焼きたてスコーンをおうちでつくってみませんか。
焼きたてのスコーンを上下に割って、ジャムやスプレッド、クリーミーなクロテッドクリームをたっぷり塗って。あとはお気に入りの紅茶を入れたら、ミルクスコーンとたのしむ、彩り豊かなティータイムのはじまりです。
今日のおつまみにピサラディエール
丸ごとオリーブフライのアスコラーナ
骨付き仔羊のロースト
ペンネ アラビアータ
ミートボールスパゲッティ・アラビアータ
ツナのファルファッレ・ペペロンチーノ
イカと黄トマトソースのスパゲッティーニ
メバチマグロとピスタチオクリームのブジアーテ
キノコとチンタセネーゼラグーのピチ
カリフラワーとトリュフクリームのトルチオーリ