北海道産のバターミルクパウダーを使った定番の「バターミルクパンケーキミックス」に、たまご・牛乳・バターを加えて。
ミルクのやさしい香りが鼻孔をくすぐる、ふわっとした食感の焼きたてスコーンをおうちでつくってみませんか。
焼きたてのスコーンを上下に割って、ジャムやスプレッド、クリーミーなクロテッドクリームをたっぷり塗って。あとはお気に入りの紅茶を入れたら、ミルクスコーンとたのしむ、彩り豊かなティータイムのはじまりです。
根菜とビーフラグーのパッケリ
キヌアとパプリカの爽やかなタブレ
パスタソースで手軽にイカ墨のパエリア
カボチャとサルシッチャとナッツのフォルナチェッレ
スモークサーモンと芽キャベツのスパゲッティ
ブラウンマッシュルームとポルチーニクリームのタリアッテレ
食卓の名脇役デイリーブレッド
サーモンとクリームチーズのカナッペ
基本のマヨネーズ
香りもたのしむインドのチャイ