北海道産のバターミルクパウダーを使った定番の「バターミルクパンケーキミックス」に、たまご・牛乳・バターを加えて。
ミルクのやさしい香りが鼻孔をくすぐる、ふわっとした食感の焼きたてスコーンをおうちでつくってみませんか。
焼きたてのスコーンを上下に割って、ジャムやスプレッド、クリーミーなクロテッドクリームをたっぷり塗って。あとはお気に入りの紅茶を入れたら、ミルクスコーンとたのしむ、彩り豊かなティータイムのはじまりです。
N.Y.の冬の風物詩
クロシェッティーのピスタチオソース
モッツァレラとパキーノトマトのパッケリ
トマトとフレッシュ野菜のラザニア
フォーリエドゥリーヴォのアーティチョークソース
トリュフタリオリーニのパルミジャーノオイルソース
イカ墨とセミドライトマトのスパゲッティーニ
無花果とゴルゴンゾーラクリームペンネ
イワシとオリーブペーストのフォーリエドゥリーヴォ
秋刀魚とトマトソースのベルミッチェリ