丸ごと一本のバゲットを使い、ローストポークを包んでオーブンで焼き上げる、ちょっとワイルドなおもてなしメニューです。
繰り返し染み込ませる、ガーリック焦がしバターがおいしさの要です。豚肉の旨みも相まって、いつものバゲットが、手の止まらない料理に。おなかを空かせた子どもたちや、さあ今日は食べるぞという日にぴったり。どうぞ、焼きたてを頬張ってください。
<ガーリック焦がしバター>
<道具>
魚介のハーブフリット
チャート・マサラソルトでつくる「チャナチャート」
ホワイトサングリア
サマーミックスピクルス
ケイジャンチキン
オレンジとオリーブのマリネ
手づくりソースでタコス
とうもろこしのケイジャングリル
ライム香るケイジャン風シーフードグリル
海老のメキシカングリル