丸ごと一本のバゲットを使い、ローストポークを包んでオーブンで焼き上げる、ちょっとワイルドなおもてなしメニューです。
繰り返し染み込ませる、ガーリック焦がしバターがおいしさの要です。豚肉の旨みも相まって、いつものバゲットが、手の止まらない料理に。おなかを空かせた子どもたちや、さあ今日は食べるぞという日にぴったり。どうぞ、焼きたてを頬張ってください。
<ガーリック焦がしバター>
<道具>
今日のおつまみにピサラディエール
丸ごとオリーブフライのアスコラーナ
骨付き仔羊のロースト
ペンネ アラビアータ
ミートボールスパゲッティ・アラビアータ
ツナのファルファッレ・ペペロンチーノ
イカと黄トマトソースのスパゲッティーニ
メバチマグロとピスタチオクリームのブジアーテ
キノコとチンタセネーゼラグーのピチ
カリフラワーとトリュフクリームのトルチオーリ