仲間と集まる夜は、色とりどりの大皿料理で盛り上がる。つくりたてを味わいながら、お気に入りのワインを開けて、食べて、笑って、飲んで、語らう。
そんなひと時に似合う一品が、スペイン東部バレンシア地方の米料理「パエリア」。主役の米が見えなくなるほど、上質なシーフードをたっぷりと使い、オーブンでふっくらと炊き上げます。
セルバチコとイチゴのフレッシュサラダ
エビとイカのオーロラソースマリネ
野菜味わうトマト鍋
あご出汁もつ鍋
チーズ&ジャムで手軽にデザート
黄ズッキーニと厚切り豚肉のあさり鍋
あおさと蓮根のくろだし牛しゃぶ
ごまだし海鮮ラー油鍋
トリュフバター
ペコロスソテーのタルトゥファータ