火を入れると、ほっくり甘味を増す秋のかぼちゃ、その甘味と相性のいい3種のハードタイプのチーズを組み合わせてつくるリゾットです。下ごしらえしておけば、15分程度で完成する簡単なレシピです。
食欲の秋、小腹が空いたときなど、軽く食べたいときにお腹を温かく満たしてくれる一品です。
根菜とビーフラグーのパッケリ
キヌアとパプリカの爽やかなタブレ
パスタソースで手軽にイカ墨のパエリア
カボチャとサルシッチャとナッツのフォルナチェッレ
スモークサーモンと芽キャベツのスパゲッティ
ブラウンマッシュルームとポルチーニクリームのタリアッテレ
食卓の名脇役デイリーブレッド
サーモンとクリームチーズのカナッペ
基本のマヨネーズ
香りもたのしむインドのチャイ