火を入れると、ほっくり甘味を増す秋のかぼちゃ、その甘味と相性のいい3種のハードタイプのチーズを組み合わせてつくるリゾットです。下ごしらえしておけば、15分程度で完成する簡単なレシピです。
食欲の秋、小腹が空いたときなど、軽く食べたいときにお腹を温かく満たしてくれる一品です。
N.Y.の冬の風物詩
クロシェッティーのピスタチオソース
モッツァレラとパキーノトマトのパッケリ
トマトとフレッシュ野菜のラザニア
フォーリエドゥリーヴォのアーティチョークソース
トリュフタリオリーニのパルミジャーノオイルソース
イカ墨とセミドライトマトのスパゲッティーニ
無花果とゴルゴンゾーラクリームペンネ
イワシとオリーブペーストのフォーリエドゥリーヴォ
秋刀魚とトマトソースのベルミッチェリ