夏に食べたくなる旬の食材と万能調味料でつくる、手軽なひと皿です。暑さで食欲がない時や、お料理が少し億劫な時。和えるだけ、かけるだけで味が決まる万能調味料があれば出来上がり。夏の食卓をもっとたのしみましょう。
夏野菜の香りを引き出すように焼き色をつけます。お肉は焼いて万能調味料のみそだれを絡めると、ごはんが進む病みつきの味に。濃厚なたれに絡めたお肉と野菜の甘みは、相性もばっちり。ごはんに乗っけておたのしみください。
根菜とビーフラグーのパッケリ
キヌアとパプリカの爽やかなタブレ
パスタソースで手軽にイカ墨のパエリア
カボチャとサルシッチャとナッツのフォルナチェッレ
スモークサーモンと芽キャベツのスパゲッティ
ブラウンマッシュルームとポルチーニクリームのタリアッテレ
食卓の名脇役デイリーブレッド
サーモンとクリームチーズのカナッペ
基本のマヨネーズ
香りもたのしむインドのチャイ