具材があれば気軽に出来て、味が決まるレシピを知っていると心強いもの。いくつかマスターしておけば、急なおもてなしにも慌てません。
魚介のおいしさをシンプルに味わえる、この一品。まろやかなソースが味の決め手の、サッと短時間でつくれる料理です。気候がよい日のアペロにもおすすめ。
<オーロラソース>
今日のおつまみにピサラディエール
丸ごとオリーブフライのアスコラーナ
骨付き仔羊のロースト
ペンネ アラビアータ
ミートボールスパゲッティ・アラビアータ
ツナのファルファッレ・ペペロンチーノ
イカと黄トマトソースのスパゲッティーニ
メバチマグロとピスタチオクリームのブジアーテ
キノコとチンタセネーゼラグーのピチ
カリフラワーとトリュフクリームのトルチオーリ