食材には旬があり、その季節がいちばんおいしいように。気温や天候によって、おいしさの増す料理があります。たとえば、寒くなるとなお恋しくなるクリームの味。
このパスタは、香り高いイタリアのトリュフに、バターとチーズを加えたクリームソースを活用。11月〜3月頃にかけて、もっともおいしくなるカリフラワーをホクホクにソテーして加えています。
細いリボン状をよじったショートパスタ・トルチオーリに、よく絡めていただきましょう。
アボカドグリル
ジャークポークグリル
組み合わせて楽しむタルティーヌ
ジャムのたのしみ広がるオープンサンド
野菜をもっとおいしくたのしむアイデア
ごろごろ具沢山なサラダニソワーズ
カンネローニのポルチーニソース仕立て
イカとピスタチオのブジアーテ
ペーストでつくる鶏とマッシュルームの蒸し焼き
ピスタチオと青リンゴのポテトサラダ