食材には旬があり、その季節がいちばんおいしいように。気温や天候によって、おいしさの増す料理があります。たとえば、寒くなるとなお恋しくなるクリームの味。
このパスタは、香り高いイタリアのトリュフに、バターとチーズを加えたクリームソースを活用。11月〜3月頃にかけて、もっともおいしくなるカリフラワーをホクホクにソテーして加えています。
細いリボン状をよじったショートパスタ・トルチオーリに、よく絡めていただきましょう。
N.Y.の冬の風物詩
クロシェッティーのピスタチオソース
モッツァレラとパキーノトマトのパッケリ
トマトとフレッシュ野菜のラザニア
フォーリエドゥリーヴォのアーティチョークソース
トリュフタリオリーニのパルミジャーノオイルソース
イカ墨とセミドライトマトのスパゲッティーニ
無花果とゴルゴンゾーラクリームペンネ
イワシとオリーブペーストのフォーリエドゥリーヴォ
秋刀魚とトマトソースのベルミッチェリ