良質なあおさの香りと食感を堪能できるしゃぶしゃぶ。蓮根の存在感とくろだしの奥深く上品な味わいが魅力です。
おすすめの具材 具材は、シンプルに牛肉、蓮根、三つ葉のみ。しゃぶしゃぶしたお肉で薄切りにした蓮根を包むようにすくうと、出汁に溶かしたたっぷりのあおさをまとって、お肉がどんどん食べられるおいしさです。
取り皿にエキストラバージンのごま油を垂らしておきます。しゃぶしゃぶに少量付けるとコクが増し、さらにおいしく
根菜とビーフラグーのパッケリ
キヌアとパプリカの爽やかなタブレ
パスタソースで手軽にイカ墨のパエリア
カボチャとサルシッチャとナッツのフォルナチェッレ
スモークサーモンと芽キャベツのスパゲッティ
ブラウンマッシュルームとポルチーニクリームのタリアッテレ
食卓の名脇役デイリーブレッド
サーモンとクリームチーズのカナッペ
基本のマヨネーズ
香りもたのしむインドのチャイ