トスカーナの郷土料理である「タリアータ」。シンプルで簡単なレシピながら、堂々メインディッシュになるうれしいメニューです。
今回は、おいしいローストビーフが手に入ったら、お試しいただきたい一皿です。レモンピールをアクセントにして、さっぱりといただきましょう。
新玉ネギとタケノコのお浸し
カルダモン・マサラソルトでつくる「オレンジスイートポテト」
フレッシュブルーベリーのパンケーキ
ガーリック香るバゲットポーク
旬の魚介たっぷりのシーフードパエリア
3種のチーズとかぼちゃのリゾット
ワイルドルッコラと クラブトマトクリームのリングイネ
万能調味料でつくる夏の常備菜
かけるだけでごちそう、バルサミコ
アメリカのママが焼くケのお菓子