パスタの一種であるクスクスを使ったサラダ「タブレ」。合わせる食材で味のバリエーションが広がります。
今回は、コクのあるフルーティーなアップルビネガーを使い、鮮やかなパプリカをどっさりと。さらに、キヌアの粒々とした食感もたのしいレシピをご紹介します。仕上げのタイムもよい香りです。
コーディアルシロップでつくるホットドリンク
特別なチーズで「もう一品」
オリーブオイルとバルサミコでつくる ごちそうサラダ
ブリの柚香照り焼き
焼きナスと紅芯大根おろしの焼き麺
夏野菜の焼き麺
チャートマサラナッツ
旬野菜のごまだれ丼
うまみたっぷり濃厚あさりだしうどん
薬味たっぷり枝豆香味ごはん