パスタの一種であるクスクスを使ったサラダ「タブレ」。合わせる食材で味のバリエーションが広がります。
今回は、コクのあるフルーティーなアップルビネガーを使い、鮮やかなパプリカをどっさりと。さらに、キヌアの粒々とした食感もたのしいレシピをご紹介します。仕上げのタイムもよい香りです。
新玉ネギとタケノコのお浸し
カルダモン・マサラソルトでつくる「オレンジスイートポテト」
フレッシュブルーベリーのパンケーキ
ガーリック香るバゲットポーク
旬の魚介たっぷりのシーフードパエリア
3種のチーズとかぼちゃのリゾット
ワイルドルッコラと クラブトマトクリームのリングイネ
万能調味料でつくる夏の常備菜
かけるだけでごちそう、バルサミコ
アメリカのママが焼くケのお菓子