大きな骨付き肉を、オーブンで焼き上げる。そんな、ちょっと豪快なレシピは、あえてシンプルな味付けで仕上げるのが、素材の旨みを感じられておすすめです。なぜなら骨付き肉には、ほかの部位にはない、パンチのあるおいしさがあるから。
ラム肉の中でも仔羊は、ジューシーでクセも少なく、食べやすい味。オーブンでじっくりローストすれば、さらにふっくらやわらかに。特別な日のメインディッシュにおすすめの、贅沢な料理です。
<道具>
スモークサーモンのトリュフオイルマリネ
オリーブバリエのオイル漬け
トリュフクリームのフェストーニ
オリーブとツナのトマトソースフジッリ
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彩りトマトのロゼバルサミコマリネ
マサラポテトサラダ
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