丸ごと一本のバゲットを使い、ローストポークを包んでオーブンで焼き上げる、ちょっとワイルドなおもてなしメニューです。
繰り返し染み込ませる、ガーリック焦がしバターがおいしさの要です。豚肉の旨みも相まって、いつものバゲットが、手の止まらない料理に。おなかを空かせた子どもたちや、さあ今日は食べるぞという日にぴったり。どうぞ、焼きたてを頬張ってください。
<ガーリック焦がしバター>
<道具>
コーディアルシロップでつくるホットドリンク
特別なチーズで「もう一品」
オリーブオイルとバルサミコでつくる ごちそうサラダ
ブリの柚香照り焼き
焼きナスと紅芯大根おろしの焼き麺
夏野菜の焼き麺
チャートマサラナッツ
旬野菜のごまだれ丼
うまみたっぷり濃厚あさりだしうどん
薬味たっぷり枝豆香味ごはん