丸ごと一本のバゲットを使い、ローストポークを包んでオーブンで焼き上げる、ちょっとワイルドなおもてなしメニューです。
繰り返し染み込ませる、ガーリック焦がしバターがおいしさの要です。豚肉の旨みも相まって、いつものバゲットが、手の止まらない料理に。おなかを空かせた子どもたちや、さあ今日は食べるぞという日にぴったり。どうぞ、焼きたてを頬張ってください。
<ガーリック焦がしバター>
<道具>
ガーリック香るバゲットポーク
旬の魚介たっぷりのシーフードパエリア
3種のチーズとかぼちゃのリゾット
ワイルドルッコラと クラブトマトクリームのリングイネ
万能調味料でつくる夏の常備菜
かけるだけでごちそう、バルサミコ
アメリカのママが焼くケのお菓子
コーディアルシロップでつくるホットドリンク
特別なチーズで「もう一品」
オリーブオイルとバルサミコでつくる ごちそうサラダ