シチリアの旨味たっぷりのツナを使ったパスタソースを活用。色鮮やかなカラーパスタでつくる眩い一皿です。手づくりする場合、ぺペロンチーノの辛味を効かせれば、シンプルに絡めるだけでおいしさが決まります。
トマトやルッコラ、オリーブなど、季節野菜をたっぷり加えれば、パスタ料理でありながら、サラダ感覚。見た目も食感もにぎやかです。
ムール貝のワイン蒸しプロヴァンス風
苺とミルクジャムのパンケーキ
アルザスのホットワイン
基本のガナッシュクリーム
ブルグルとローストカリフラワーのタブレ
スキャンピとパキーノトマトのリングイネ
ペンネのクルミソース
レモンピールと牛肉のタリアータ
プルーンのグアンチャーレ巻き
北風吹く日は鮭の岩塩ココット焼き