食材には旬があり、その季節がいちばんおいしいように。気温や天候によって、おいしさの増す料理があります。たとえば、寒くなるとなお恋しくなるクリームの味。
このパスタは、香り高いイタリアのトリュフに、バターとチーズを加えたクリームソースを活用。11月〜3月頃にかけて、もっともおいしくなるカリフラワーをホクホクにソテーして加えています。
細いリボン状をよじったショートパスタ・トルチオーリに、よく絡めていただきましょう。
新玉ネギとタケノコのお浸し
カルダモン・マサラソルトでつくる「オレンジスイートポテト」
フレッシュブルーベリーのパンケーキ
ガーリック香るバゲットポーク
旬の魚介たっぷりのシーフードパエリア
3種のチーズとかぼちゃのリゾット
ワイルドルッコラと クラブトマトクリームのリングイネ
万能調味料でつくる夏の常備菜
かけるだけでごちそう、バルサミコ
アメリカのママが焼くケのお菓子