海山六香だしの香り高い出汁に、旨味の強いごまだしを加えることで、幾重にも味わいが重なり、魚介や野菜をさらにおいしく仕立ててくれます。仕上げにラー油をかけて、辛みとコクのアクセントを。
おすすめの具材 ピーラーで薄く削ったたっぷりのゴボウに、アサリ、鮭、タラ、海老など、お好みの魚介を組み合わせて。
コーディアルシロップでつくるホットドリンク
特別なチーズで「もう一品」
オリーブオイルとバルサミコでつくる ごちそうサラダ
ブリの柚香照り焼き
焼きナスと紅芯大根おろしの焼き麺
夏野菜の焼き麺
チャートマサラナッツ
旬野菜のごまだれ丼
うまみたっぷり濃厚あさりだしうどん
薬味たっぷり枝豆香味ごはん