食感のある野菜(ズッキーニ、芽キャベツ)にたっぷりの生姜。そして、あさり出汁と相性のよい豚肉を豪快に合わせた、いつもとひと味違うお鍋です。
おすすめの具材 下茹でした芽キャベツに、たっぷりの千切りズッキーニと針生姜を、あさりの澄んだ出汁に加えていただきます。
ムール貝のワイン蒸しプロヴァンス風
苺とミルクジャムのパンケーキ
アルザスのホットワイン
基本のガナッシュクリーム
ブルグルとローストカリフラワーのタブレ
スキャンピとパキーノトマトのリングイネ
ペンネのクルミソース
レモンピールと牛肉のタリアータ
プルーンのグアンチャーレ巻き
北風吹く日は鮭の岩塩ココット焼き