北イタリアのオリーブオイルのつくり手から教わった、大人数でたのしめるパスタメニューです。大きな皿で完成させるこのレシピなら、一度にたっぷりとつくることができ、見た目も華やか。エキストラバージンオリーブオイルをたっぷりかけてどうぞ。
新玉ネギとタケノコのお浸し
カルダモン・マサラソルトでつくる「オレンジスイートポテト」
フレッシュブルーベリーのパンケーキ
ガーリック香るバゲットポーク
旬の魚介たっぷりのシーフードパエリア
3種のチーズとかぼちゃのリゾット
ワイルドルッコラと クラブトマトクリームのリングイネ
万能調味料でつくる夏の常備菜
かけるだけでごちそう、バルサミコ
アメリカのママが焼くケのお菓子