新鮮な魚介が手に入ったら、おいしいオイルをたっぷりかけて、カルパッチョにしてはいかがですか。
歯応えもよい真タコの一皿は、ほのかな磯の香りに、アンチョビでアクセントを加えて。グレープシードオイルの爽やかな味わいが食欲をそそります。
夏野菜の味噌ポン酢サラダ
夏野菜と豚肉のスタミナごはん
トマトとチコリの冷やしうどん
白身魚の薬味のせカルパッチョ
揚げ玉ネギおろし茶そば
彩り野菜のレモン風味和え麺
香ばし白身魚の万能みそだれ素麺
茹で鶏のごまだれひもかわうどん
揚げジャガのポテトサラダ バーニャカウダマヨネーズソース
厚揚げのソテー バーニャカウダソース 香味野菜とかつおぶし