イタリアでは、ラザニアと並ぶ料理の「カンネローニ」。薄く伸ばした筒状のパスタ生地に、具材を詰めて焼く、ホリデーの定番です。伝統的なレシピは、ほうれん草とリコッタチーズを詰めてあつあつに焼き上げる一皿。この他にも、肉詰めも定番で、ベシャメルソースやトマトソースをかけて焼き上げる場合もあります。
今回は、パスタ用のポルチーニソースを活用した、風味豊かなレシピです。
スモークサーモンのトリュフオイルマリネ
オリーブバリエのオイル漬け
トリュフクリームのフェストーニ
オリーブとツナのトマトソースフジッリ
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彩りトマトのロゼバルサミコマリネ
マサラポテトサラダ
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タンドリーチキン