トスカーナの郷土料理である「タリアータ」。シンプルで簡単なレシピながら、堂々メインディッシュになるうれしいメニューです。
今回は、おいしいローストビーフが手に入ったら、お試しいただきたい一皿です。レモンピールをアクセントにして、さっぱりといただきましょう。
夏野菜の味噌ポン酢サラダ
夏野菜と豚肉のスタミナごはん
トマトとチコリの冷やしうどん
白身魚の薬味のせカルパッチョ
揚げ玉ネギおろし茶そば
彩り野菜のレモン風味和え麺
香ばし白身魚の万能みそだれ素麺
茹で鶏のごまだれひもかわうどん
揚げジャガのポテトサラダ バーニャカウダマヨネーズソース
厚揚げのソテー バーニャカウダソース 香味野菜とかつおぶし