食材の、個性と個性を組み合わせるのも、料理の醍醐味の一つです。日々の買い物や出かけた先で、気になる食材を見つけたら、心に留めておきましょう。
今回は、シンプルなオイルソースに、トリュフが香るパスタをあわせて、贅沢な一皿に。ちょっと他にはないおいしさです。
カツオのカルパッチョ ふきのとうとバーニャカウダトマトソース
エビとジャガイモと椎茸のジェノベーゼソース
イワシの香草パン粉ソテー ジェノベーゼペースト
チキンソテークリーミードライトマトソース
キヌアとドライトマトのサラダ仕立て
小玉ネギとスナップエンドウの味噌汁
あさりと菜の花の味噌汁
豚肉と焼きネギの味噌汁
アスパラガスとトマトのルッコラソースサラダ
カジキマグロのオリーブマリネ