大根レモン鍋
2019.12.19
家族でみんなで囲む、冬の鍋。日本各地のこだわりのつくり手が手掛ける出汁に合わせて、それぞれの旨みを引き出す「鍋レシピ」をご紹介します。
手軽な出汁パックでありながら、良質な原料にこだわった専門店のつくる出汁は、お鍋に入れて煮出し始めたときから、キッチンに澄んだ香りが広がります。
野菜もたっぷり食べられて、体の芯まで染みわたる、冬の鍋をたのしみませんか。
鹿児島県薩摩産の本枯節、利尻島産の天然昆布、大分県産のどんこ椎茸と、厳選された国産天然素材のみで仕上げた、無添加の出汁パック。おすまし、お味噌汁はもちろん、麺類、お鍋、煮物など、幅広いお料理にお使いいただけます。