火を入れると、ほっくり甘味を増す秋のかぼちゃ、その甘味と相性のいい3種のハードタイプのチーズを組み合わせてつくるリゾットです。下ごしらえしておけば、15分程度で完成する簡単なレシピです。
食欲の秋、小腹が空いたときなど、軽く食べたいときにお腹を温かく満たしてくれる一品です。
夏野菜の味噌ポン酢サラダ
夏野菜と豚肉のスタミナごはん
トマトとチコリの冷やしうどん
白身魚の薬味のせカルパッチョ
揚げ玉ネギおろし茶そば
彩り野菜のレモン風味和え麺
香ばし白身魚の万能みそだれ素麺
茹で鶏のごまだれひもかわうどん
揚げジャガのポテトサラダ バーニャカウダマヨネーズソース
厚揚げのソテー バーニャカウダソース 香味野菜とかつおぶし