海山六香だしの香り高い出汁に、旨味の強いごまだしを加えることで、幾重にも味わいが重なり、魚介や野菜をさらにおいしく仕立ててくれます。仕上げにラー油をかけて、辛みとコクのアクセントを。
おすすめの具材 ピーラーで薄く削ったたっぷりのゴボウに、アサリ、鮭、タラ、海老など、お好みの魚介を組み合わせて。
夏野菜の味噌ポン酢サラダ
夏野菜と豚肉のスタミナごはん
トマトとチコリの冷やしうどん
白身魚の薬味のせカルパッチョ
揚げ玉ネギおろし茶そば
彩り野菜のレモン風味和え麺
香ばし白身魚の万能みそだれ素麺
茹で鶏のごまだれひもかわうどん
揚げジャガのポテトサラダ バーニャカウダマヨネーズソース
厚揚げのソテー バーニャカウダソース 香味野菜とかつおぶし