良質なあおさの香りと食感を堪能できるしゃぶしゃぶ。蓮根の存在感とくろだしの奥深く上品な味わいが魅力です。
おすすめの具材 具材は、シンプルに牛肉、蓮根、三つ葉のみ。しゃぶしゃぶしたお肉で薄切りにした蓮根を包むようにすくうと、出汁に溶かしたたっぷりのあおさをまとって、お肉がどんどん食べられるおいしさです。
取り皿にエキストラバージンのごま油を垂らしておきます。しゃぶしゃぶに少量付けるとコクが増し、さらにおいしく
夏野菜の味噌ポン酢サラダ
夏野菜と豚肉のスタミナごはん
トマトとチコリの冷やしうどん
白身魚の薬味のせカルパッチョ
揚げ玉ネギおろし茶そば
彩り野菜のレモン風味和え麺
香ばし白身魚の万能みそだれ素麺
茹で鶏のごまだれひもかわうどん
揚げジャガのポテトサラダ バーニャカウダマヨネーズソース
厚揚げのソテー バーニャカウダソース 香味野菜とかつおぶし