食感のある野菜(ズッキーニ、芽キャベツ)にたっぷりの生姜。そして、あさり出汁と相性のよい豚肉を豪快に合わせた、いつもとひと味違うお鍋です。
おすすめの具材 下茹でした芽キャベツに、たっぷりの千切りズッキーニと針生姜を、あさりの澄んだ出汁に加えていただきます。
スモークサーモンのトリュフオイルマリネ
オリーブバリエのオイル漬け
トリュフクリームのフェストーニ
オリーブとツナのトマトソースフジッリ
バリスタが教える、 おうちで味わう本格コーヒー
彩りトマトのロゼバルサミコマリネ
マサラポテトサラダ
コーディアルでつくるフルーツマリネ
ミックススパイスをおいしく使う3Tips
タンドリーチキン