2025.12.02


年末年始を祝う、ハレの日の料理
NEW YEAR CHEERS
一年の締めくくりと新しい年の始まりにふさわしい、華やかなフルコースセットをご用意しました。
シェフが丁寧に仕立てた色とりどりの前菜からメインディッシュまで全6品のセット。
素材の旨みを生かした味わいと上品な盛り付けで、ご自宅の食卓を特別なひとときに。
-
- NEW YEAR CHEERS!
-
¥16,200税込
※2~3名分 ※6品セット

- 蟹グラタン
- 蟹の旨みをぎっしり詰め込んだ贅沢なメインディッシュ。蟹のむき身に、玉ねぎ・にんじん・セロリ・長ネギを合わせ、特製ホワイトソースと蟹のだしで香ばしく焼き上げました。仕上げにさらに蟹の身を贅沢にトッピング。そのまま食卓に並べられる、白い陶器入りの一品です。
※蟹の甲羅は装飾です。

- アスパラガスのグリル
メープルレモンドレッシング - 香ばしくグリルしたアスパラガスに、焦がしメープルをまとったナッツ、ハモンセラーノのチップス、ディルをトッピング。メープルシロップ、レモン、サワークリームを合わせた、こっくりと甘酸っぱいメープルレモンクリームドレッシングでどうぞ。

- 自家製サーモンマリネ
オレンジラビゴットソース - 自家製サーモンマリネに、野菜と香味野菜たっぷりの酸味の効いたラビゴットソースを合わせました。ソースには、マンダリンピューレやフレッシュオレンジで柑橘のフレーバーを添え、アーリーレッドピクルスで華やかに仕立てました。

- 霧降高原牛のタリアータ
マーマレードだし醤油ソース - イタリア・トスカーナの薄切り肉の名物料理を、和のテイストで。とちぎ霧降高原牛を外は香ばしく中はしっとり焼き上げ、かつおと昆布の旨みが香る長崎県長崎市・中嶋屋本店の「だし一族」にマーマレードやチリパウダーを合わせた特製ソースで仕上げました。

- 苺とトマトのカプレーゼ
- チェリートマトと苺の赤が映えるカプレーゼ。トマト、モッツァレラ、バジルに旬の苺を合わせました。生トマトと自家製セミドライトマトを組み合わせ、フレッシュさと濃厚な旨みを一皿でたのしめます。

- ケールとキヌアのサラダ レモンドレッシング
- フレッシュなケールにペコリーノ・ロマーノのコクを加え、レモン果汁とギリシャヨーグルトのドレッシングで仕上げたサラダ。ふっくら炊き上げたキヌアがアクセントとなり、爽やかなレモンの風味が広がる一品です。
-
NEW YEAR CHEERS ニューイヤーチアーズ
- ご予約受付期間
- オンライン:2025年12月2日(火)~12月14日(日)
店頭:2025年12月2日(火)~12月14日(日)
- オンライン予約
-
- ウェブサイトにてご予約を承ります。
- お支払い方法
- クレジットカード
- ウェブサイトにてご予約を承ります。
- お渡し日
- 2025年12月27日(土)~2026年1月4日(日)12:00~17:00
※年末年始は営業日や営業時間が異なります。詳しくは直接店舗へお問い合わせください。
お渡し場所ご予約時にお客さまご自身で指定された店舗の店頭
お渡し時の持ちものご予約表をご持参いただくか、受注完了メールもしくはマイページ内ご注文履歴をご提示ください。
- キャンセルについて
- 商品の特性上、キャンセルは承っておりません。あらかじめご了承ください。
本商品は事前決済をお願いしており、入金後、正式なご予約となります。数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。仕入れ状況により、食材の産地などがやむを得ず変更になる場合があります。




















