2025.05.15


丸ごと旬野菜を味わうEAT WHOLE PLANTS
初夏に旬を迎える色とりどりの野菜には、
暑さに備えるうれしい栄養素がぎっしり。
目にも鮮やかな野菜や果実をシェフが選りすぐり、
旬の恵みを丸ごと味わえる前菜に仕立てました。
店頭に並ぶ、季節のメインディッシュとご一緒におたのしみください。
店頭のみでご購入いただける商品です。

- 花ズッキーニのリコッタファルシロースト¥1,296税込 / piece
- 実付きのズッキーニの雌花の中に、リコッタとフェタの2種のチーズ、刻んだ万能ねぎ、ディル、バジル、ケイパー、卵、パン粉でつくったフィリングを詰め込み、オーブンで焼き上げたファルシ。食べる前に温めて、花の衣とフィリングのハーモニーをおたのしみください。

- カクテルシュリンプ in トマトカップ¥1,296税込 / piece
- オーセンティックなシュリンプカクテルをモチーフに、カクテルグラスに見立てたトマトの器にソースを入れて、茹でた海老をぐるりと並べた前菜。プリプリの海老を、ケチャップ、マヨネーズ、チリで仕立てたカクテルソースで味わったら、トマトごと粗く刻んでサラダとしてたのしむのもおすすめです。

- 枇杷のシェーブルファルシ¥626税込 / piece
- レモンシロップに漬けた枇杷の実に、シェーブルチーズとクリームチーズをミックスして詰め込み、刻んだピスタチオで風味と歯ざわりを散らしました。緻密なオレンジ色の果肉をかじると瑞々しい果汁が口いっぱいに広がり、クリーミーな2つのチーズのミルキーなコクが絶妙にマッチします。

- ミニビーツロースト ストラッチャテッラ¥864税込 / 100g
- ビーツを皮付きのままゆっくりと揚げ焼きにして、味わいを凝縮。オレンジとシェリービネガーでマリネし、GOOD CHEESE LABORATORYのストラッチャテッラを添えました。赤いビーツのほっくりした甘味、オレンジの甘酸っぱさとビネガーの酸味、白いチーズのミルキーな味わいが鮮やかに重なります。
店頭ではその他、「トリコロールパプリカボート¥1,512(税込)」、「海老茄子真薯 そら豆ソース¥648(税込)」などご用意しております。