サイトヘッダー
2024.09.30

予約限定販売 日本料理かんだ監修 四季のお弁当 紅葉

日本料理かんだ監修 四季のお弁当 紅葉(もみじ)

色づく秋をたのしむ、ハレの日のごちそう

秋の訪れを告げる紅葉の季節に、日本料理の粋を味わう特別なお弁当が登場します。
「日本料理かんだ」神田裕行氏の監修のもと、
旬の食材を贅沢に使用した「四季のお弁当 紅葉(もみじ)」を2日間限定で販売いたします。
色とりどりの秋の味覚を詰め込んだお弁当は、数量・予約限定の特別商品です。
10月1日より公式オンラインストアにてご予約を承ります。

お品書き

日本料理かんだ監修 四季のお弁当 紅葉(もみじ)
日本料理かんだ監修
四季のお弁当 紅葉(もみじ)
限定50個  ¥8,640税込

ご予約受付開始日:2024年10月1日(火)
(受付数に達し次第終了いたします。あらかじめご了承ください)

内容
茶筅茄子、松茸小芋、南瓜の炊きもの、しめじの炊きもの、鰆の幽庵焼、出汁巻玉子、銀杏松葉、紅葉生麩、車海老の箕揚げ、茗荷甘酢漬け、いちょう揚げ、イクラのすだち釜、西瓜の奈良漬け、炙り唐墨、鱧の棒寿司、京鴨の柔らか煮、栗きんとん、玉大根、松茸の炊き込みご飯、真鯛の昆布締め、若布、菊花の酢漬け
神田裕行|日本料理かんだ
神田裕行|日本料理かんだ
1963年、徳島で日本料理を営む家に長男として生まれ。目と手と気持ちがとどく距離をコンセプトに、2004年「日本料理かんだ」をオープン。「ミシュランガイド東京」が刊行された2007年以降、17年連続三つ星を獲得している。また、自身が発起人となり、2008年に料理人仲間と結成したNPO法人「FUUDO」では、食の未来を考える活動を続けている。

ご予約について

1名様用/限定50セット
ご予約受付開始日:2024年10月1日(火)
※受付数に達し次第終了いたします。あらかじめご了承ください

店頭予約
下記の店舗にてご予約を承ります
六本木 / 品川 / 有楽町 / 広尾 / そごう横浜
お支払い方法
現金、クレジットカードほか、店舗により各種決済を承ります。
オンライン予約
オンラインストア にてご予約を承ります
お支払い方法
クレジットカード

店頭での商品お渡しについて

お渡し日      2024年10月19日(土)、10月20日(日)
11:00〜
お渡し店舗  六本木 / 品川 / 有楽町 / 広尾 / そごう横浜

キャンセルについて

※キャンセルは承っておりません。あらかじめご了承ください。

関連タグ