ランチやブランチに用意すれば、大満足のサラダをご紹介します。それが、南仏・ニースで生まれた色鮮やかな具だくさんサラダ「サラダニソワーズ」。ブラックオリーブ、ツナ、アンチョビをアクセントに、シンプルなドレッシングでいただきます。
<ドレッシング>
カツオのカルパッチョ ふきのとうとバーニャカウダトマトソース
エビとジャガイモと椎茸のジェノベーゼソース
イワシの香草パン粉ソテー ジェノベーゼペースト
チキンソテークリーミードライトマトソース
キヌアとドライトマトのサラダ仕立て
小玉ネギとスナップエンドウの味噌汁
あさりと菜の花の味噌汁
豚肉と焼きネギの味噌汁
アスパラガスとトマトのルッコラソースサラダ
カジキマグロのオリーブマリネ