仲間と集まる夜は、色とりどりの大皿料理で盛り上がる。つくりたてを味わいながら、お気に入りのワインを開けて、食べて、笑って、飲んで、語らう。
そんなひと時に似合う一品が、スペイン東部バレンシア地方の米料理「パエリア」。主役の米が見えなくなるほど、上質なシーフードをたっぷりと使い、オーブンでふっくらと炊き上げます。
カツオのカルパッチョ ふきのとうとバーニャカウダトマトソース
エビとジャガイモと椎茸のジェノベーゼソース
イワシの香草パン粉ソテー ジェノベーゼペースト
チキンソテークリーミードライトマトソース
キヌアとドライトマトのサラダ仕立て
小玉ネギとスナップエンドウの味噌汁
あさりと菜の花の味噌汁
豚肉と焼きネギの味噌汁
アスパラガスとトマトのルッコラソースサラダ
カジキマグロのオリーブマリネ