シチリアの旨味たっぷりのツナを使ったパスタソースを活用。色鮮やかなカラーパスタでつくる眩い一皿です。手づくりする場合、ぺペロンチーノの辛味を効かせれば、シンプルに絡めるだけでおいしさが決まります。
トマトやルッコラ、オリーブなど、季節野菜をたっぷり加えれば、パスタ料理でありながら、サラダ感覚。見た目も食感もにぎやかです。
カツオのカルパッチョ ふきのとうとバーニャカウダトマトソース
エビとジャガイモと椎茸のジェノベーゼソース
イワシの香草パン粉ソテー ジェノベーゼペースト
チキンソテークリーミードライトマトソース
キヌアとドライトマトのサラダ仕立て
小玉ネギとスナップエンドウの味噌汁
あさりと菜の花の味噌汁
豚肉と焼きネギの味噌汁
アスパラガスとトマトのルッコラソースサラダ
カジキマグロのオリーブマリネ